ASSIM

 

Coisas tantas, sim,

Escondidas,

Guardadas,

Na profundidade do ser,

Que quando cismam,

De aparecerem,

Nos surpreendem,

Mexem com nossas feridas,

Com o nosso passado,

E ficamos assim,

Desorientados,

Espantados,

Sem saber,

O que fazer.