A Pura Olhada

Ao adentrar no ônibus,

sentei-me em uma cadeira

que ficava em frente a um vidro

que refletia a minha imagem.

Nesse reflexo, eu vi alguém que não era eu,

mas só havia eu no ônibus.

Percebi que meu olhar mudou:

tem mais malícia, mais profundo,

mais misterioso.

Senti que a partir daquele momento,

eu já era uma outra pessoa

e não precisava agir como tal porque já estava agindo há algum tempo,

só não percebi.

Na correria do tempo, não prestei atenção em mim.

precisei me achar no meio da correria.

Depois, desci do ônibus na minha parada e segui normalmente.

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 03/10/2022
Reeditado em 03/10/2022
Código do texto: T7619817
Classificação de conteúdo: seguro