Fantasia de Criança !
… A criança que há em mim,
Ainda sonha cor- de-rosa
E com lindos vestidos de cetim
Se sente linda e formosa…
Lá do alto do castelo,
Espera seu príncipe passar,
Em seu cavalo, vai lindo e esbelto
Pra seus olhares poderem trocar…
A criança, continua a pensar,
Que o mundo consegue mudar,
Fazendo laços de ternura,
Para a todos agradar…
Gosto de ter esta esperança
Mesmo não querendo ver,
Vivo neste mundo em mudança,
Nunca deixando de ser
Esta eterna criança…!
Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados 🇵🇹