Temos que manter a esperança

Muitas vezes na vida,

temos meta e fazemos planos.

Mas as vezes não dá certo,

e acabamos nos frustrando.

Mas se olharmos de outro ângulo,

vemos que nem tudo está perdido.

Pois nos deixa cada vez mais perto,

mesmo que de primeira,

não termos conseguido.

Mas, temos que ter cuidado,

de não nos tomar pela emoção.

Deixamos de ver os detalhes,

quando só ouvimos o coração.

E quando tentarmos de novo,

sempre temos que trazer na lembrança.

Que mesmo com todas adversidades,

não perdemos a esperança.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 03/10/2022
Código do texto: T7619536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.