Poesia para o meu amor em segredo.

Nao tem problema nao

Se voce nao sabe?

Se esta apaixonado

Ou e apenas saudades

O coracao fica agitado

Voce anda pra todo lado

Procurando encontrar

Uma certa felicidade

Voce olha ele

O coracao parece doido

Vontade de beija-lo

Queria eu ter dito:

Que muito o amava

Talvez nesse caminho, nessa estrada

Eu nem deveria ter nascido

Mas o coracao se apaixona

Por quem menos mereceria

O meu amor de todo dia

Aquele por quem respiro

Que jeito ha na vida?

Fazer o que entao?

Escrever mais uma poesia

Para ele meu amorzao

Se o coracao nao define

O que sente de fato

Hora ta apaixonado

Hora ta em pedacos

Fica dificil assim

Conseguir me entender

Eu sofro por ele

Queria tanto tocar voce

Acariciar o rosto dele

Com os labios meus

Beijar a sua boca

Como sofro meu Deus

Esse amor a distancia

Assim sem pretencao

Ja tens tudo na vida

Ja ganhou meu coracao

Mas vejo ele a distancia

E uma doce tortura

Ver ele indo e vindo

E eu nessa loucura

De ama-lo em segredo

Tenho medo dessa rotina

Amar ele desse jeito

Meu pecado, minha sina

Todos os dias aflora o desejo

De ama-lo, de possui-lo

Mas ele e comprometido

Talvez eu ainda nao tenha entendido:

Que o amor e sofrimento

Ao menos para mim

Nao sei mais o que fazer

Acho que se aproxima meu fim

Amar ele e o meu pecado

Nao posso eu desistir

Se eu morrer morro feliz

Foi por ele que eu nasci e vivi.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 03/10/2022
Código do texto: T7619530
Classificação de conteúdo: seguro