COMPAIXÂO
Um soneto.
Coração aquele que batia de amor
Hoje pulsa de um ódio letal
Conseguiu o desprezo recíproco
Sons da tua voz infernal
Pensamentos que vem e vão
Sossegam querendo paz
Não levarei flores
Onde esquecidas suas lembranças jaz
Passado hipócrita
Presente infame
Obrigada por todas as inspirações
Sinto pena do que tu és
Que esqueceu o que é benevolência
Precisaste de orações