Nosso lugar somos nós que fazemos
Nosso lugar somos nós que fazemos
Onde quer que estejamos
Sim, nosso lugar nesse Mundo
Somos nós que fazemos
Com tudo ficamos a ser
a realizar
com toda nossa obra ou criação
Óbvio que esse nosso lugar
Transpõe o que se impõe por aí
É muito mais do que dogmas, padrões, máscaras
Talvez, tenha haver mais com nossa alma, nosso coração
Poderia dizer que esse lugar somente seria nosso cafofo, nosso recanto, nossa redoma...
Mas, acho que é mais do que isso
Poderia afirmar que abrigaria inclusive uma grande comunidade quiçá Nação
Enfim, nosso lugar somos nós que construímos
E se algum dia, alguém destruir,
Se destruir...
Nada melhor do que a paciência, a esperança, a perseverança, o amor
Para iniciar uma emblemática e resoluta reconstrução