"Viva la Vida"

"Viva la Vida"

Prestes a viver momentos

Um pouco mais coloridos

E bem possivelmente alegres da minha vida

Depois de uma temporada,

Digamos, mais turbulenta...

Foi o que fiquei a refletir ou a meditar

Pode ser também porque estou ouvindo uma famosa música que leva o título deste texto

Vai entender

Afinal, o que é bom

É para se mostrar

Sim, vamos viver a vida

Reinando ou ou não...

O mundo

Afinal, vida...

É só uma

E temos que aproveitar

Não, o tempo não perdoa

Parece que cada vez que passa

Passa mais rápido

Dando-nos os sinais de que temos que velhos hábitos, velhas ideias ou pensamentos

Que mais nos sabotam e prejudicam

Abandonar

Ideias, sobretudo,

De que não somos suficientes

De que não somos valorosos

De que não merecemos o amor

E que nos fazem lixo em nós mesmos atirar

Sim, vamos viver vida

Com tudo de bom que ela traz

Mesmo as responsabilidades...

Que, parando para pensar,

De letra, podemos tirar

Enfim, vamos viver a vida

Entre nossas luzes e sombras

Entre nossas dores e amores

Entre tudo o que somos

E, assim, muitos anos de vida

Podemos sim conquistar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 02/10/2022
Código do texto: T7618906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.