Teimosia ou flexibilidade, eis a questão...

Teimosia ou flexibilidade, eis a questão...

Eis uma pergunta que não quer calar

Vez que uma parte de mim

É deveras teimosa sim

Quase que intransigente...

Porém, há uma parte que tente mais a flexibilizar

Óbvio que tudo com o devido equilíbrio é o ideal

Afinal, o excesso de teimosa pode nos fechar a mente para possibilidades que deveríamos vislumbrar

Ao passo que o excesso de flexibilidade pode nos fazer permitir o que por dever deveríamos sim negar

Portanto, em meio a nossa flexibilidade e teimosia

Para que tantas estruturas andem como devem andar

Temos sim que o caminho do meio...

Encontrar

E assim, podemos encontrar

As soluções para tantos problemas que se apresentam

Sem tanto nos amedrontar ou estressar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 02/10/2022
Reeditado em 02/10/2022
Código do texto: T7618897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.