Depende apenas de você
Você vai falhar!
As pessoas vão te julgar!
E você irá querer desistir!
Aprenda com suas falhas.
Absorva as críticas.
E acredite em seus objetivos.
Pois o único que pode que pode te julgar.
É você mesmo!
Você sabe o quanto lutou, o quanto sofreu e
Onde quer chegar.
Poeta de Libra