A cura
Em um dia nada bem
A música chega aos meu ouvidos como um bem
Eu sinto que me cura
Agora eu não sei exatamente onde estou
Com meu fone no máximo
Cada refrão me leva em outra dimensão
Agora por uns minutos estou longe e não sei nem onde minhas dores pausaram
Meu corpo está leve e minha alma parece estar sendo transportada onde me sinto acalentada.