Lamentos de um velho triste

Eram dias e dias girando

Passeando com meu amor

O tempo passava voando

Eu não sabia o que era a dor

Ah, como eu tenho saudade

Daquilo que o tempo desfaz

Das coisas de minha mocidade

Do que não volta jamais

Velho Ranzinza
Enviado por Velho Ranzinza em 01/10/2022
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7618557
Classificação de conteúdo: seguro