O poeta;

 

O poeta fala de coisas vividas

Das dores do mundo

Do que foi mais sentido

Fala dos sentimentos

Entre o poema e o poeta

Existe uma dor

Um desalento

Algo que vai lentamente

Um sonho que nâo nos alcança o tempo

Abriga na alma

Palavras nunca ditas

Desejos intangìveis

Dor de passagem sombria

No poeta existe uma agonia

Uma lembrança inflamada

Uma angùstia jamais apaziguada

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 01/10/2022
Código do texto: T7618496
Classificação de conteúdo: seguro