Perdi de novo

Sai e perdi 1 casaco, no outro dia outro

Não eram simples casacos

eram obras de arte única

crochê,

artesanato

Pedi um pedacinho de mim,

senti assim

Ate parece que ao perdemos algo do nada

e´porque sem percebe algo de alguém tiramos?

Estas associações entra na mente de forma gratuita

Quando queremos se auto culpar

Que besteira pensar assim!

simplesmente e a maneira para encobrir que fomos descuidado!

Por vezes também somos desatentos

e deixamos escapar tanta coisa,

momento,

paz,

sonos,

sonhos,

amizade

se bobear ate vida

Retornando aos casacos , (na verdade ponches)

Refletimos que uma peça saiu da minha propriedade

Mais uma vez criada pode ser refeita,

renovada, unificada

ainda mais bela

e segui a vida… Terapeando com linha e agulha

Quem achou faça bom proveito!

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 30/09/2022
Código do texto: T7617664
Classificação de conteúdo: seguro