Não é sobre você é sobre mim

Aceitar os erros é uma dádiva,

do mesmo jeito que te aceitar na minha vida é uma!

Mas isso não é sobre um amor, é sobre você.

Não posso te chamar de querido,

se você não faz questão da minha presença.

Será um tremendo desprazer continuar nesse ciclo sem fim.

Porém, fugir não será uma opção

me quebre, me despedace, me esgote por dentro

eu já estou acostumada com essa guerra

não quero me sentir feliz com seu sorriso

não quero que seu olhar me enlouqueça

não quero falar empolgada sobre você.

Hoje quero as minhas lagrimas

aceito que elas não me ferem e sim me libertam,

mas isso não é sobre te amar demais, é sobre eu esperar demais

prometo recolher cada expectativa que você plantou,

no lugar que chamo de coração.

Sua ausência já está fazendo parte de mim

tolice a minha, achar que podia

um dia ser feliz e ser ao seu lado.

Hoje o cupido me abandonou

seu amor me desprezou

E a culpa me alcançou