Ilusão
Inspirado no poema
"Doce Equívoco" do nobre poeta Jacó Filho.
Ilusão
Vivo a quimera dessa paixão
sentimento clandestino
que me invadiu e
bagunçou minha emoção.
Sem qualquer esperança sobrevivo,
restam apenas as migalhas,
os olhares e sorrisos
que me socorrem a alma.
Ah, doce ilusão!
leva embora a razão
e por instantes me deixa sonhar
que é todo meu esse coração.