Não há ninguém
não há nenhuma razão das coisas que são sentidas pelo coração.
não há nenhuma esperança das almas que já não despertam a sua criança.
não há mais sabedoria entre os homens que espalham ódio ao invés de amor e a mente é vazia.
não há nenhum arrependimento naqueles que tem a pureza da verdade na sua inocência.
não há palavras que condenam os que com palavras envenenam
não há mais nada que se possa fazer a não ser a sua vida viver
não há tempo a se perder no julgamento alheio ao perecer...
não há mais nada a dizer pois não há nada e nem ninguém que poderá calçar os seus sapatos e viverá sua vida por você.