Nunca foi os porquês!
Falhamos em sempre perguntar o porque
E não nos damos conta do quanto
Evoluímos a cada dificuldade.
A questão não são os porquês
Mas o quanto você evolui com as lagrimas que caem!
A unica certeza da nossa vida é que nascemos e morremos!
O que será construído não esta em cartilhas e nem o preço
Das nossas atitudes.
Sejam elas boas ou ruins.
Poeta de Libra