LUGAR

Há um lugar lindo,

onde sou o soberano rei,

o melhor dos escritores.

Tenho tudo que desejei.

Lá sou imortal,

minha feleicidade é eterna.

Todo dia é verão,

nunca chove e nem inverna.

Queria levar alguém lá.

Mas como? Ainda não sei.

Acho que é impossível,

esse lugar, eu inventei.

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 02/12/2007
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T761678