VOCÊ ESTÁ DO LADO CERTO??
O que te faz achar que está sempre
do lado certo de alguma coisa ?Quem te garante que
o outro lado está errado?
Cada um com suas opiniões e convicções.
A sua certeza pode não ser a minha.
Não podemos querer que todos comunguem
com nossos pensamentos e vivam como nós
Vamos respeitar as diferenças políticas e
religiosas e assim todos viveremos em paz.
Júlia Brito