Gamei

Gamei no seu sorriso,

Pirei em seu olhar

Quero ficar contigo

Anseio em te beijar.

Tu arranca meu sorriso

Tu me faz viajar

É de tu que eu preciso

É você que quero amar.

Estou te desejando

Não sei o que fazer

Estou te amando

Não dar mais pra esconder.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 28/09/2022
Reeditado em 28/09/2022
Código do texto: T7615927
Classificação de conteúdo: seguro