VIDA!!!
A vida..
Mas afinal das contas
O que seria ela?
Nascer.. crescer se desenvolver
E depois morrerççç
E no meio deste processo
Estar ciente..
Que mais vamos aprender
Ou nem sempre (não é)..
E se já não bastasse isso
Ainda temos que arranjar tempo
Para desfrutar (da nossa vida)
O que nem sempre é possível (não é)?
Viver a vida
É algo único
Para cada um
Porém..
Quando encontramos
Um belo ou lindo motivo
Para nos motivar
Parece que a vida
Adquiri um real sentido
Mas é exatamente quando..
Aquela motivação
Se torna num sonho
A vida se traduz
Num sonho acordado
E esse..
É o poder do Amor
Que quando verdadeiramente despertado
É capaz..
De nos consertar
E resolver tudo!!!
Trazendo de volta
O brilho nos olhos
O prazer de viver (a vida)!,