Quem disse que nunca lhe amei ??

Quem disse que nunca lhe amei ??

Sem querer a recorrer ao passado

Seja ele remoto

Seja mais próximo

Mas, recorrendo...

Sim, quem disse que nunca fiquei a lhe amar ??

Sim, você pode até alegar

Que trata-se de mero apego

Ou carência

De quem possivelmente nunca foi amada

Será??

Nesse contexto, será que nunca fui capaz de amar você

Ou quem quer que seja..

Nutrir empatia, perdão, compreensão, carinho

Apesar dos tapas, sopetões, ou sei lá o quê

Buscando sempre uma pá de cal em tudo isso colocar??

Não que tente fazer isso até hoje

Até para seguir em frente...

Mas, os gatilhos são tantos

Que não sei até que ponto

Um tiquinho de angústia não sinto

Quando acho que situações semelhantes irei passar

Enfim, quem disse que nunca lhe amei???

Talvez, mais do que amei a mim mesma...

Esquecendo, muitas vezes, de cuidar primeiramente

De quem sempre deveria

Cuidar

Quem disse que nunca lhe amei

E se hoje não demonstro tanto...

Talvez, seja minha alma que está um tanto cansada de tanto amor não correspondido

Para tantos,

Não somente para você...provar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 27/09/2022
Código do texto: T7615458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.