"Do jeito que você é"
"Do jeito que você é"
Sim, antes que venham
Períodos mais sombrios e turbulentos
Que tendem a vir mesmo...
Sobre o tema resolvi aqui
Meditar
Sei lá, vai ver porque estou escutando uma famosa música com o mesmo título
Um tanto doce como chiclete
Mas, que confesso que fico a gostar
Sei lá...
De repente, naturalmente me toca o coração
De repente, fala do um amor ou carinho que simplesmente é
Sem que eu precise nada para ninguém...provar
Sim, uma música que mostra o quanto sou amada pelo simples fato de existir ou de ser
Sem ter que de ouro
Eu precise me pintar
Um amor que É
Sem eu que precise
pagar pedágios
Sem que eu precise obter qualquer tipo de licença
Sem eu precise a tantos padrões...
me adaptar
Enfim, um amor que talvez subverta a ordem do que vemos por aí...
Ou inverta tantos valores,
Ou quem sabe...
Tantos paradigmas tão cristalizados
Fiquem a quebrar
Mas, sabe do quê??
Certamente mostra coragem e a fibra
De quem realmente resolveu assumir
Que um dia dessa forma
ficou a me amar