Paixão antes da primavera
Paixão antes da primavera
Eu tenho tanta coisa pra falar
pra dizer pra você
que meu amor por você
é como a flor do ipê
que se atira ao chão
mesmo que seja sequidão
e toda a solidão
das tardes de domingo
uma hora terão sentido.
Mateus Almeida Santos. 08/09/2022