Alcance
Estive a perceber
destino não é algo a temer
geralmente é uma coisa não planejada
algo que escapa
uma meta a ser alcançada.
Como um caminho pré-determinado
deixado por algo ou por alguém
que nôs perguntamos
será assim mesmo,
um legado manchado.
Algo vago as vezes
inóspito a procura do saber,
onde estou o que irei fazer.