NASCER & MORRER
(A única verdade que eu sei é que ao nascer eu comecei a morrer!)
A verdade é, portanto, teológica;
é a realidade que criou Deus
e definiu, e sobre a qual Ele governa.
A verdade é, auto-expressão de Deus.
Sinceramente significa franqueza,
lisura, lhaneza ou honestidade.
O traço do caráter é a sinceridade
da personalidade de um indivíduo.
Nascer é sinônimo de originar,
de provir, advir, resultar, despontar,
eclodir, manar, aparecer, brotar,
desabrochar, romper e surgir.
Comecei a morrer quando assim que comecei a viver...
Parece uma frase tola se não fosse verdade...
Principalmente porque comecei a viver há pouco tempo atrás...
Quando descobri que vivia, e compreendia que me percebia.