A ARTE: Autor: José Adão Ribeiro.

A ARTE: Autor: José Adão Ribeiro.

A arte te espera

Para finalização

Mostre que termina

E encontre a emoção

Pode ser inveja de alguém

Ciume pelo seu talento

Por ter começado

Com sua alegria

Somente você

É que pode decidir

Se terminará ou não

Tudo tem começo meio e fim

Até mesmo no amor e paixão

Finalize como no início

Daquela primeira impressão

Complemente sempre sua arte

Seja ela qual for

Principalmente se referir ao amor

Até mesmo por amor

Deixe sempre sua marca

Seu talento descoberto

Não deixe ir ao vento

Sentirá feliz e prazeirosa

Ao terminar sua arte.

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 26/09/2022
Reeditado em 26/09/2022
Código do texto: T7614767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.