Momentos
Quando pensamos muito em algo ou alguém,
em algum momento de distração.
Temos sempre que ter cuidado,
para não se tornar uma obsessão.
Devemos observar,
o quanto esses pensamentos.
Afetam nosso dia a dia,
não deixar de aproveitar certos momentos.
Pois a vida passa rápido,
para esse tempo perdermos.
O melhor é não se preocupar,
pode passar o momento.
podemos nem percebermos.
Por isso é preciso ter calma,
procurar aproveitar o caminho.
E quando, para atrás olharmos,
percebemos que nos melhores momentos,
nunca estivemos sozinhos.