Olha eu aqui
Faz tempo que não escrevo
Faz tempo que não expresso
Não que eu não anote
As maluquices que penso
Mas não faço poesia
Das dores que rabisco
Não insiro em versos
Os universos que crio
Recrio
Desenho
Escrevo
E não escrevo
Escrevo o dia a dia
Não escrevo poesia.