Pessoas de caráter

Pessoa que tem caráter

A pessoa que tem caráter

É uma pessoa de confiança

Que agi corretamente com

honestidade e sem ganância

A pessoa sem caráter

É uma pessoa desonesta

Que fala mal dos amigos

Dizendo que nenhum presta

A personalidade é uma coisa

Que todo mundo tem porém

As  personalidade não são

Iguais As de ninguém.

Tem personalidade que

são bastante esquesitas

a pessoa faz cara feia não

gosta nem de visita

Ja outras personalidades  são

bastante Legais trata as pessoas

bem  E também todas iguais

Claudiano Araújo
Enviado por Claudiano Araújo em 25/09/2022
Código do texto: T7614113
Classificação de conteúdo: seguro