O que lhe falta?
Falta verso
Falta métrica
Limitado
As palavras escapam
O ar para
É como uma insônia
Mas em outros formatos
Chopp gelado, porção
Conversa solta
Risada alta
Cabelo solto
Calor batendo
Vento quente
Brisa gelada
O pensamento paralisa
A veia lateja
A melodia acabou
O final da noite está chegando
O sol raiando
O rimel está borrado
Não há mais água
Somente o poço vazio
Estático
Como o tempo no trabalho.