Respostas
Quantas dúvidas temos ao longo da vida?
Quantas perguntas sem respostas!
Quantas e quantas vezes perdemos a fé em nós mesmos!
E logo nos esquecemos de tudo!
Esquecemos de Deus
Da nossa fé
E dos erros que cometemos
Dúvidas e mais dúvidas que obtemos a resposta e mesmo assim duvidamos dela!
A nossa imperfeição é algo tão belo que apenas na nossa morte nos vemos mais próximos da resposta
Poeta de Libra