SONO

POSSO EU DEIXAR DE DORMIR,

DE MORRER POR MERAS HORAS

REPONDO AS FORÇAS QUE PERDI

REVITALIZANDO MEU CORPO

RENASCENDO QUANDO DESPERTO

TRAZENDO-ME AO MUNDO NOVAMENTE

PARA QUE POSSO VIVER, SENTIR, CHORAR, PENSAR

NAS COISAS INERTES AO MEU REDOR, OU NAS QUE MOVEM-SE

MUITAS VEZES VELOZES E DESPERCEBIDAS.

A AURORA DESPERT-ME

O CRESPUSCULO ADORMECE-ME

ATÉ O CICLO INICIAR-SE NOVAMENTE.

MAS MORFHEUS RETORNARÁ COMO A AREIA DO SONO

FAZENDO-ME ADORMECER NOVAMENTE

LEVANDO AO MUNDO DOS SONHOS E DEVANEIOS

ONDE POSSO EU SER, TORNAR-ME OU SIMPLESMENTE OBSERVAR

O PARALELO DAS COISAS E FATOS DE VIVIENCIEI AO DIA

SILVIO BARROS
Enviado por SILVIO BARROS em 02/12/2007
Código do texto: T761376