Um lugar para retornarmos
Eu escrevo para que no futuro
Eu me veja
E aprenda com os sentimentos
Que eu deixei exporto ao mundo
Escrevo para que se um dia
Minhas lágrimas voltarem a cair
Um dia eu soube me levantar
Escrevo porque se hoje eu sei sorrir
Um dia eu também já soube chorar
Escrevo com desejos insanos
Que fazem meu corpo se arrepiar
Escrevo com o palpitar em meus dedos
Sabendo que em meu peito a saudade
Também possui seu lugar
Escrevo para que um dia não somente eu
Tenha um lugar para voltar!
E como toda casa um abrigo irá encontrar!
Sem julgamentos
Sem receio
Mas com poemas que o farão entender
Que a vida não se trata apenas de mim
Mas de um Mundo onde nem sempre
Vamos compreender!
poeta de Libra