Meu pensamento
Escrevi meu pensamento,
Numa folha de papel.
E me vi num casamento,
Noivo e terno, noiva e véu.
Pensamento tão vibrante,
Que me pus a emocionar.
Um momento emocionante,
Com desejos de casar.
Escrevi meu pensamento,
Em singela poesia.
O sensato sentimento,
Transformou-se em fantasia.
Pensamento vai e vem,
Como um breve relampejo.
Só preciso de alguém,
Pra matar o meu desejo.