Alto-astral
Sua seriedade me marca
dando uma olhada me perco na sua risada
viajando em você saio da minha monotonia
pensando versos novos,
mesmo não sabendo nada de rima
como você é alto-astral, deixando clima lá em cima
sua gentileza algo que também me marca
será que tu me ensina.