Ele Falou
Ele disse eu te amo
Me ama como eu te amo
Promete que nunca vai me esquecer
Eu perguntei está se despedindo, ele não só quero que você me ame
Todas as palavras escritas e pronúncia era uma brincadeira, foram palavras soltas de pessoas que não sabe o que quer
Foi uma ilusão iludida kkkk
Mais foi muito bom