Dia claro

Nuvens branquinhas num céu azul,

grama verde e passarinhos.

A mangueira que dá frutos aos pouquinhos,

seu cheiro é tão bom, encho meu peito dele.

Aprecio a paisagem, a natureza me faz bem,

me traz paz mesmo quando me sinto refém.

Não sinto mais tantas dores e o vazio diminuiu,

será que estou mais perto da luz?

Sei que é bom, posso respirar com um certo alívio.

Tenho mais vida, energia, melhor convívio.

Volto a admirar o céu azul lá fora,

dia claro, friozinho, vento leve e paz na alma.

Sentir que sou eu mesma, calma.

Patricia L R
Enviado por Patricia L R em 23/09/2022
Código do texto: T7612490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.