Quem sou?
Ainda não descobri quem sou
O meu medo me torna uma presa fácil
Não sei se sou muito ingênuo
Se acredito demais nas pessoas
Quem sabe!
Apesar de tudo.
Ainda sim prefiro sorrir
Mesmo não sendo totalmente verdadeiro
Comigo mesmo!
Ainda não descobri quem Sou!
Mas a cada dia me aproximo mais da resposta.
Poeta de Libra