NESSA E NA OUTRA.
6025 dias
148,920 horas
E aquele dia
Aquela sensação
As mãos suadas
O frio na barriga
Tudo de novo?
Destino, você por aqui?
Balançando meu mundo novamente
E eu estasiado, com a alma em estado de dormência
Imaginando e sorrindo
Desaprendi, poetizar sua existência
Me perdi no primeiro "oi pode falar?"
E como em um labirinto de emoções me perdi.
Aqui esta a prova
Uma poesia sem nexo
Para um sorriso que me deixa perplexo
Sem ao menos se mostrar.
E pensar em tudo que passa na minha alma quando você diz
"Oi"
Minha alma responde "Olá, você demorou pra voltar"