Vai passar...
Vai passar...
Sim, como muitos dizem por aí
Nada é eterno
Sejam os momentos bons
Sejam os momentos ruins
De forma que o que o rio traz
Há de levar
E se for a dor causada
Pelo que quer que seja
Por quem quer que seja
Que bom...
Afinal, não merecemos ela
A vida toda carregar
Sim, muitas vezes, temos que mergulhar dentro de nós mesmos
para descobrir a causa dessa dor
ainda que doa mais ainda...
Porém, muitas vezes, o que temos que fazer é nosso foco mudar
Sim, olhar para o mais lindo céu
Cantar
Correr no meio da chuva
Nas profundezas do mar sem fim...
Mergulhar
Enfim, tudo nessa vida passa
Até nossa mais profunda dor...
E depois que passar
Ah, uma cura mais que feliz e enebriante
Há de nos alcançar