Sala de estar

É a sua casa

Você conhece cada cantinho desse lugar

Cada cômodo, cada parede

Até a tinta descascando perto da janela

Você conhece

É o seu corpo

Você sente cada parte que tocar

Onde dói, e onde é cicatriz

Onde é ferida

Você sente

É o seu rosto

Você vê todos os lados dele

Suas marcas de expressão, suas sombras e

rigidez

Você vê

Olha os teus sentimentos

Ouve os teus pensamentos

Você não é desconhecida

Tudo é familiar

É família pra ti

São teus dias

Abraça esse lugar, tudo que ele te contar

Os segredos e brilhos escondidos

Levanta e vê

Tem algo ainda

É consolada enquanto imagina

Olha com carinho

Tem que ficar bem quietinha

Pra o vento não levar

Esperando a estranheza

Recebo então a certeza

Enquanto me escondo

Na sala de...

estar...

Sinara Beserra
Enviado por Sinara Beserra em 22/09/2022
Reeditado em 22/09/2022
Código do texto: T7612196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.