Sobreposição

 Ser grande  é assumir-se;
 É assentar-se na sua pequenez,
 Como um todo - não somos metades...

É aceitar que pouco sabemos
Transitando com altivez entre os  sábios ...

É não se ater nas laçadas dessa vida,
E desatar-se dos nós e contratempos...

É conseguir safar-se das arapucas,
tirando a carapuça...

É ter ciência na consciência
E   se potencializar com o universo
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 22/09/2022
Código do texto: T7611899
Classificação de conteúdo: seguro