MEU ANIVERSARIO

Aniversário é tempo de agradecer:

a graça de mais um ano,

a saúde, a família,

os amigos, o trabalho,

a alegria de viver,

os desafios,

a constante busca

de melhorar-se:

na vida, no trabalho,

nas relações.

Aniversariar é celebrar a vida,

é nascer a cada manhã,

é descobrir-se gente, pessoa, ser humano,

capaz de rir, chorar, sentir,

pressentir, doar-se,

entregar-se à vida,

de peito aberto,

destemido, confiante

num Deus que nunca

nos abandona.

Se rí, chorei, abracei,

fui feliz,amei,

fui profissional,

briguei, batalhei,

venci barreiras,

enfrentei desafios,

foi porque tive

vida em abundância.

Sou grata, Senhor

por me preservares

neste mundo louco e lindo

e nesta manhã,

poder te agradecer sorrindo:

Obrigada Senhor,

por mais este dia!