Qual o valor?
Qual o valor de um olhar
Se deságua lágrimas de dor
Qual é o valor de um sorriso
Se ele não for verdadeiro.
Diga me! Qual o valor!
Qual o valor de um poema
Se não for escrito com o coração
Se o beijo for forçado
Se o toque não possui desejo
Se o coração não ama
Apenas me diga...
Poeta de Libra