Anseio
Chove um pouco
Me pego pensando
Se o que faço
Pode ou não mudar os rumos
Talvez se eu me quisesse mais
Desde um tempo atrás
Não trair meu desejo
Meu anseio, de provar teu beijo
Tudo florescer ia
Mas fico quieto
Ter as prosas sinceras
Já é um belo motivo de sentir gratidão
Aguenta, coração
Talvez esse aperto seja
De anseio, de pânico
Romanticamente feito
Pelo futuro que ainda não temos