Por si mesmo

Caminhe lentamente

Construa a passos dessincronizados

Foque no seu próprio resultado

A única competição que há em mente.

Deguste ser diferente

A novidade não traz o doce conhecido

Sem trazer o amargo, intragável e ardido

Sua aceitação é resultado ainda nascente.

Viva por si mesmo e lhe dê satisfação

Cobre-se e implique consigo

A melhoria contínua está em questão.

Não se aconchegue ao conhecido

O conforto lhe traz objeção

Aos objetivos pré-estabelecidos.

Faça por si e para si mesmo

Sua auto-realização será compensada

Importe-se em se orgulhar da caminhada

Pois cada um aproveitará o próprio torresmo.

Marcel Lopes

21/09/2022