Pausa.

Parei de escrever sobre você

Não há mais por quês

E pra que teria que ter um por que

E pra que tantos por quês

Se no fundo só você me interessa

Escrevi sobre você de novo

Eu não cumpro as minhas promessas

Sou incapaz de controlar os meus passos

Entre bocas erradas e abraços rasos

Eu me desfaço

E me refaço no outro dia

Como se nada tivesse acontecido

Junto as minhas partes tão imperfeitas

De olhos vendados

A vista já não me vale, nem ao menos me pertence

Não temos fotografias guardadas

Você é como um quadro tatuado em minha memória

Novamente o ciclo vicioso

Procurando nos outros o que perdi em mim

Como se fosse fácil encontrar o que não se quer

Né.

Jmfernandes
Enviado por Jmfernandes em 21/09/2022
Código do texto: T7611373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.