Pensar no amor

Hoje estou a refletir sobre o amor...

Um sentimento novo...

Algo que me faça viver...

Penso nas coisas que tive...

Nos sentimentos que pensei...

Que eram o amor...

Hoje chego a conclusão...

Que foram desvaneios da alma...

Pois o amor deve te dar calma e paz...

O amor que gera guerras...

Não deve ser amor...

Pois a guerra é aliada do ódio...

O amor que faz lágrimas de desespero...

Rolarem sobre a face...

Não é amor, pois isso chama-se dor...

Eu preciso aprender...

Sobre o amor...

Sentimento nobre e vivo...

Preciso descobrir sobre suas características...

Para aprender sobre ele...

E poder senti-lo...

Mas continuo a pensar...

Como um coração...

Machucado aprenderá a amar...

Como um coração...

Que foi pisado...

Aprenderá a acreditar...

Pois para mim...

Amor é confiança...

Amizade e responsabilidade...

Como um coração...

Traído...

Aprenderár a crer...

Se o outro não conhece seus demônios...

Se o outro desconhece seus medos...

E ainda zomba deles...

Como posso crer...

Se tudo me leva para deixar de crer...

Pois as trevas me envolvem...

Deus deve ter criado o amor...

O Diabo a desconfiança...

E o homem o odio e o fim do amor...

Tudo me faz crer...

No contrário...

No contrário do amor...

Mas em meus pensamentos...

A unica coisa que tenho certeza...

É que ele deve existir...

Que ele deve ser único e especial...

E por esse motivo...

Acredito de alma e ser nele...

Acredito que um principe...

Rei dos meus sonhos...

Soberano do amor...

Irar me salvar...

Irar me tirar das trevas que eu criei...

E infelizmente não sei a saida...

Acredito num amor puro e sincero...

Que juntos e unidos...

Sejamos capazes de superar as trevas...

É esse amor...

Que planto e crio para mim...

É esse amor que desejo viver....

Num dia como hoje...

Num dia em que as lágrimas chegaram...

Que o fim se mostrou...

Mas que a esperança se renovou...

Num ciclo que se fecha...

Num ciclo que se encerra.

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 01/12/2007
Código do texto: T761133
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.